Geschmack trifft Technik
Mensch und Maschine arbeiten eng und präzise zusammen. Automatisierung und Digitalisierung sind für uns ebenso wichtig wie das Urteilsvermögen unserer Experten. Unsere Produktion stützt sich auf hochmoderne Herstellungs- und Mischanlagen in Kombination mit einem effizienten, linearen Herstellungsprozess. Unser vollautomatisches Dosiersystem verarbeitet hunderte von Rohstoffen, um kontaminationsfreie Behandlungen und standardisierte Qualitäten zu garantieren. Der Einsatz einer Vielzahl von Verfahrenstechniken sichert uns eine hohe Ausnutzung der Rohstoffe und führt zu hervorragenden Produkten.
Technologien
Durch den Einsatz verschiedener Verfahrenstechniken, machen wir das Beste aus jedem Rohmaterial.
-
Vakuum-Konzentration
Vakuum-Destillation
Reaktionstechnologien
Membran-Filtration (Umkehrosmose)
-
Gigestion (Wärmeextraktion)
Mazeration (Kaltextraktion)
Perkolation (Diffusionsextraktion)
Extrakt-Konzentration (Verdampfung)
-
Sorption
Desorption
Fraktionierung (Rückgewinnung/Extraktion von Aromen aus verschiedenen natürlichen Quellen oder Produktionsnebenströmen oder zur Entfernung unerwünschter Aromen)