Geschmack trifft Technik

Destille
Flasche mit Pipette
Erlenmeyerkolben mit Aroma

Mensch und Maschine arbeiten eng und präzise zusammen. Automatisierung und Digitalisierung sind für uns ebenso wichtig wie das Urteilsvermögen unserer Experten. Unsere Produktion stützt sich auf hochmoderne Herstellungs- und Mischanlagen in Kombination mit einem effizienten, linearen Herstellungsprozess. Unser vollautomatisches Dosiersystem verarbeitet hunderte von Rohstoffen, um kontaminationsfreie Behandlungen und standardisierte Qualitäten zu garantieren. Der Einsatz einer Vielzahl von Verfahrenstechniken sichert uns eine hohe Ausnutzung der Rohstoffe und führt zu hervorragenden Produkten.

Technologien

Durch den Einsatz verschiedener Verfahrenstechniken, machen wir das Beste aus jedem Rohmaterial.

    • Vakuum-Konzentration

    • Vakuum-Destillation

    • Reaktionstechnologien

    • Membran-Filtration (Umkehrosmose)

    • Gigestion (Wärmeextraktion)

    • Mazeration (Kaltextraktion)

    • Perkolation (Diffusionsextraktion)

    • Extrakt-Konzentration (Verdampfung)

    • Sorption

    • Desorption

    • Fraktionierung (Rückgewinnung/Extraktion von Aromen aus verschiedenen natürlichen Quellen oder Produktionsnebenströmen oder zur Entfernung unerwünschter Aromen)